Ставки за перевозку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ставки за перевозку » Встречи перевозчиков России » Встреча Архангельских перевозчиков


Встреча Архангельских перевозчиков

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

26 или 27 мая должна пройти встреча перевозчиков Архангельской области. Точная дата и место проведения будет известна 21-22 мая.
Повестка дня: Создание НП ОДП в Архангельской области, которое будет защищать интересы перевозчиков на местном, региональном уровне.

0

2

Приглашение на встречу перевозчиков Архангельского региона

27 мая в 12:00         г. Архангельск ул. Ленина д.29

Объединение перевозчиков необходимо для качественного прорыва на более высокий уровень своих экономических показателей





Организаторы:

ИП Крипак А.Н г. Архангельск

НО Саморегулируемая ассоциация автомобильных перевозчиков г. Москва
http://saap.ucoz.ru/
НП Объединение добросовестных перевозчиков «Белогорье» г. Белгород
http://www.belogorye.org/
ООО Трак Моторс Групп  г. Москва
http://www.truckmotors.ru/company.php


Повестка дня:

Создание Некоммерческой организации «Объединение добросовестных перевозчиков» в Архангельском регионе, которое будет защищать интересы перевозчиков на местном, региональном уровне.



Регламент

Ведущий: Ильин Андрей Михайлович г. Москва, НО СААП

12:00 Вступительное слово:

Крипак Артем Николаевич, г. Архангельск, ИП Крипак А.Н

12:20 Юдин Валерий Васильевич. Доклад о развитии НП ОДП «Белогорье»
12:50-13:10 перерыв
13:10 Ильин Андрей .Михайлович. Доклад о становлении и путях развития Некоммерческих организациях в России.
13:30 Первун Антон Николаевич. Доклад "Качество запасных частей, как фактор высокоэфективной, надежной и безопасной работы комерческого транспорта"
13:50 Вопросы и ответы.




С дополнительной информацией можно ознакомиться на сайте:   http://belomor.ucoz.ru/

Записаться на участие в Встрече перевозчиков можно по телефонам 8(8182) 27 19 49
89115563688

0

3

27 мая состоялась встреча перевозчиков Архангельского региона.

http://i010.radikal.ru/0805/b1/2b1bc35b17fe.jpg

Присутствовали автоперевозчики из Архангельска и области, всего около 30 организаций и индивидуальных предпринимателей.
Предыстория: год назад была попытка собраться в некую организацию. Было проведено три собрания, которые так ни к чему и не привели. Нужно отметить, что объединение предполагалось немного по другому принципу, возможно, это и стало причиной распада объединения на стадии становления.
На собрании, которое было организовано: индивидуальным предпринимателем Крипак Артемом Николаевичем, некоммерческим объединением «Саморегулируемая ассоциация автомобильных перевозчиков», некоммерческим партнерством объединение добросовестных перевозчиков «Белогорье», ООО «Трак Моторс Групп» было обсуждено много вопросов. Таких как: ставки, неплатежи, состояние дорог, понтонная переправа на остров Соломбала, которая вызывает много нареканий, т.к. она платная. Переправа действует из-за ограничения, сделанного для проезда большегрузного транспорта по единственному мосту на остров Соломбала.
С вступительным словом открыл собрание Крипак Артем Николаевич. Он рассказал вкратце, о тематике собрания.
Далее слово взял Юдин Валерий Васильевич, президент НП ОДП «Белогорье»
Валерий Васильевич объяснил присутствующим, чем занимается НП ОДП «Белогорье» и чего партнерство достигло, какие преференции они смогли получить за время существования Белгородского объединения автоперевозчиков. Со стороны присутствующих было задано много вопросов.
Ильин Андрей Михайлович, член правления СААП, рассказал о работе «Саморегулируемой ассоциации автомобильных перевозчиков» по решению проблем автотранспортной отрасли России и роли СААП в становлении и развитии некоммерческих организаций автотранспортников в регионах Российской Федерации.
Вопросы со стороны перевозчиков звучали самые разные.
Например: «А кто будет платить и устанавливать размер зарплаты руководителю создаваемого партнерства?», «А не открыть ли в Архангельске филиал СААП или НП ОДП «Белогорье»?». Ответ: - это решает только собрание членов некоммерческой организации, которое должно основываться на Федеральном законе «О некоммерческих организациях», в котором все четко прописан механизм деятельности объединений бизнеса. Поднимался вопрос и о ставках, как самый наболевший.

Доклад  Первуна Антона, представителя  ООО «Трак Моторс Групп» многих сильно удивил. Люди, находившиеся на собрании, с удивлением узнали, что эта компания может предоставить огромные скидки на поставки запчастей, до 30% для создаваемого НП, когда в данный момент перевозчики имеют в других городах всего НЕ БОЛЕЕ 5% скидки от цены. «По этим причинам,- подчеркивает Первун Антон,- создавая своё бизнес сообщество, Вы можете получить такие преференции, только как корпоративный клиент».
Было отмечено, что в Архангельске нет ни одного серьезного магазина по продаже запчастей для импортной техники.
На собрании был представлен проект ВВП Единая Россия «Безопасные дороги». Автоперевозчикам было рассказано о проекте, его сущности и необходимости, а так же о  взаимодействии проекта и автоперевозчиков.
Итогом собрания стало решение перевозчиков о создании регионального Некоммерческого партнерства автоперевозчиков Архангельского региона.  Определена дата проведения учредительного собрания.
Саморегулируемая ассоциация автомобильных перевозчиков, НП ОДП «Белогорье», ООО «Трак Моторс Групп» выразили свою готовность в поддержке и помощи создаваемому бизнес-сообществу, не только Архангельского региона, но и любого другого объединения автоперевозчиков в России.

0


Вы здесь » Ставки за перевозку » Встречи перевозчиков России » Встреча Архангельских перевозчиков