Ставки за перевозку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ставки за перевозку » Встречи перевозчиков России » Учредительное собрание Тверских перевозчиков


Учредительное собрание Тверских перевозчиков

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Приглашение

на учредительное собрание Некоммерческого партнерства «Объединение добросовестных перевозчиков» Тверского региона

25 июля в 15:00

г. Тверь, ДК «Синтетик», поселок «Химинститута», центральная площадь.

Организаторы:

НО «Саморегулируемая ассоциация автомобильных перевозчиков» г. Москва

НП Объединение добросовестных перевозчиков «Белогорье» г. Белгород

ООО «Артис» г. Тверь

ООО «ТверьРегионТранс» г. Тверь

ООО «Транском» г. Тверь

ИП Ломачев, г. Ржев

ИП Румянцев,  г. Калязин

Чтобы существенно ускорить развитие малого и среднего бизнеса, необходимо развивать инфраструктуру поддержки бизнеса через некоммерческие организации. В большинстве стран мира некоммерческие организации являются ключевым и очень действенным элементом поддержки предпринимательства. Кроме того, некоммерческие организации являются неотъемлемой частью гражданского общества,  показателем его способности к самоорганизации, защите своих прав и представительству своих интересов.



Вопросы, которые будет решать Некоммерческое партнерство, как сообщество профессиональных перевозчиков.

- повышения конкурентной способности автотранспортных организаций – членов объединения
- совершенствование нормативно-правовой базы автотранспортной деятельности
- обеспечение дорожно-транспортной, экономической, экологической и социальной безопасности автотранспортных перевозок
- организация технической взаимопомощи партнёрам в экстренных ситуациях на дорогах;
- юридическое сопровождение деятельности.
- проведение семинаров, круглых столов и конференций
- содействие выстраиванию выгодных отношений со смежными отраслями
(страхование, топливо, запчасти, лизинг, сервис, покупка автомобилей и т.п.);
- содействие повышению квалификации кадров отрасли.

- Скидки и преференции для членов НП

- Участие во всероссийской  программе НП «Из дома в дом»

Основная масса перевозчиков – частники, у которых по 1-4 машины. Владелец, как правило, сразу во всех ипостасях: логист, бухгалтер, механик, медик, слесарь. Это приводит к тому, что у владельца бизнеса не остается времени на аналитику и изучение всего происходящего вокруг.

Приглашаем всех автоперевозчиков (грузовых и пассажирских) Тверского региона на собрание!!!

Будем рады видеть всех владельцев придорожных Кафе, АЗС, Сервисов, Стоянок,  которые захотят сотрудничать с перевозчиками.

Адрес сайта todp.ucoz.ru

Предварительная запись на собрание по тел: +7 (4822) 35-33-17, +7 (960)715-97-97 с 10:00 до 18:00. Можно оставить запись в гостевой книге сайта.

Информационная поддержка: Журнал «Автоперевозчик», информационный портал «Тверь Инфо»

0

2

Как проходило учредительное собрание НП ОДП «Тверское» 25 июля 2008.

Собрание долго не начиналось, ждали одного из учредителей. Люди спокойно беседовали. Присутствовало примерно 15 человек из Твери и области. Буквально перед самым началом собрания входят в зал лидеры ПС «Дальнобойщик». На мое приглашение возглавить президиум Войтко отказался,  так же  как и поздороваться со мной и Юдиным не посчитал необходимым. Войтко представился человеком из г. Ржев, который хочет стать перевозчиком, и приятеля г-на Порошина, присевшего в сторонке от всех. 

Собрание началось. В президиуме находились: Ильин А. Юдин В. Виноградов Д. Ломачев Г. В зале так же присутствовали 4 учредителя НП ОДП «Тверское». Итогом собрания должно  было подписание протокола об учреждении некоммерческого партнерства.

Собрание открыл Виноградов Дмитрий, он представил всех присутствующих в президиуме. Затем продолжил Юдин В.В., который начал рассказывать о концепции развития программы  Некоммерческих партнерств перевозчиков в регионах «Из дома в дом» и о достижениях НП ОДП «Белогорье». Однако с самого начала собрания, был виден настрой г-на Войтко, он практически срывал и провоцировал как меня, так и Юдина. Все его вопросы и провокации были направлены на срыв собрания и переход на открытую ругань. Люди, присутствующие на собрании просто не понимали что происходит. Многим надоели выпады Войтко, Порошина. Люди просто вставали и  уходили с собрания. Войтко методично, планомерно, осознано пытался развить конфликт до открытого скандала с переходом на личные оскорбления, но не получилось это у него. Основная задача у меня и у Юдина в сложившейся ситуации состояла в том, что бы не допустить открытой конфронтации и личных оскорблений с лидерами ПС «Дальнобойщик». В то время когда замаскированные под простых людей лидеры ПС «Дальнобойщик», вместо совместной работы, совместного продвижения целей и задач, превращали собрание в скандал и разборки между ПС и людьми, сидевшими в президиуме и в зале. Дошло до того, что люди присутствующие на собрании, начали, открыто возражать против высказываний Войтко. «Какая вам разница, что мы тут будем строить - спрашивает г-н  Ломачев, СРО, ОДП, Клуб по интересам. Строим мы сами, а вы нам не мешайте. Мы потом сами решим, куда нам дальше идти» Хотел бы еще отметить, что к г-ну Войтко обращались по имени отчеству, в то время как данный г-н не удосужился ни разу назвать людей по имени отчеству, которые находились в президиуме. В какой то  момент, г-н Войтко из всех сил стараясь сорвать учредительное собрание, начинал ссылаться на мои разработки и достижения НП ОДП «Белогорье», да и вообще в основном он высказывал мнения людей и вопросы с форума журнала «Дальнобойщик». В конце проваленного собрания, г-н Войтко пошел в ва-банк. Он открыто стал заявлять людям  «Да Вы не понимаете, в какое стойло вас ведут». После чего подошел к нам и открыто заявил о моем личном уничтожении, в присутствии людей.

Итог: Собрание закрылось, ни чего не приняв. Свою цель сорвать начало работы НП ОДП «Тверское» г-н Войтко достиг. Далее г-н Войтко начал личные беседы с людьми как лидер ПС «Дальнобойщик», а не как житель города Ржев..

Вывод:  По итогам сорванного собрания, можно понять, к чему стремиться г-н Войтко – это борьба с НП ОДП и другими профильными структурам, а не продуктивная, плодотворная совместная работа.  Войтко это ясно и четко доказал в Твери вместе с Порошиным.

Ильин А.М.

0


Вы здесь » Ставки за перевозку » Встречи перевозчиков России » Учредительное собрание Тверских перевозчиков